Politique de confidentialité

Finalité du site

Enjeux du site –
Communiquer avec ses prospects/clients, vendre un ou plusieurs produits et/ou services.

Contexte d’utilisation
La plateforme utilisée pour le site armaezbreizek.com est le système WIX.com

WIX.com Ltd  est installé en Israël.
Coordonnées

  • Wix

  • Wix.com Inc.

  • Adresse : 500 Terry A François Blvd San Francisco, CA 94158

  • Téléphone : +1 415-639-9034. 

Informatique, fichiers et libertés

Les gîtes ar maez breizek respecte les dispositions protectrices des droits de l’homme et des libertés fondamentales, la protection des données à caractère personnel et leur libre circulation ainsi que la Directive communautaire n° 95/46 et la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée en 2004 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés.
L’utilisateur est notamment informé que, conformément à l’article 27 de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, il bénéficie d’un droit individuel d’accès, de rectification et de suppression des informations personnelles le concernant.
Ce droit peut être exercé par courrier électronique à l’adresse suivante : LIEN VERS FORMULAIRE DE CONTACT ou par courrier postal adressé à :

 

Nos coordonnées
Lieu dit Fao Youen, 29720 Plonéour-lanvern
Tél: 02.98.58.60.65
France

Protection des données à caractère personnel

En application de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 modifiée relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, et du règlement européen lié au RGDP, Les gîtes ar maez breizek informe l’utilisateur qu’il respecte la confidentialité, l’intégrité et la sécurité des données que l’utilisateur sera amené à lui communiquer.
Toute donnée à caractère personnel vous identifiant directement ; notamment nom, prénom, coordonnées postales, électroniques, téléphoniques, ou indirectement ; traces informatiques laissées par votre navigation sur le Site, adresse IP (adresse virtuelle de l’ordinateur), sont considérées comme des données à caractère personnel et sont traitées comme telles, sous réserve de l’évolution du cadre légal sur la qualification de donnée à caractère personnel.

Traitement de données relatives aux Services

Quelles sont les données traitées ?

Haut du formulaire

Données collectées via le site internet armaezbreizek.com par le biais du:

  • formulaire de contact

    • Nom, email, téléphone

Support de stockage des données

Formulaire de contact

Buts du traitement des données :

Armaezbreizek s’engage à ne collecter par le biais des différents formulaires et questionnaires du site armaezbreizek.com que les données minimum : nom, prénom, email, téléphone, url de site dans le but suivant :

• Pour le suivi de clientèle

• Identification des clients/prospects

• Tenir informée la clientèle et/ou les prospects de l’actualité des activités de la société

Chaque utilisateur  peut à tout moment demander la rectification ou la suppression de ses données en envoyant sa demande à l’adresse suivante LIEN VERS FORMULAIRE DE CONTACT

Les données sont-elles exactes et tenues à jour ?

Dans la mesure où le client est demandeur pour toutes ses mises-à-jour, c’est lui-même qui nous contacte.
Si les données collectées s’avèrent inexactes, elles seront modifiées ou supprimées.

Durée de conservation des données récoltées
Les données ainsi collectées sont conservées de manière illimitée jusqu’à la désinscription volontaire du client.
Votre entreprise se réserve le droit de supprimer unilatéralement de la suppression de ces données et ce à tout moment.
Chaque utilisateur  peut à tout moment demander la rectification ou la suppression de ses données en envoyant sa demande à l’adresse suivante LIEN VERS FORMULAIRE DE CONTACT

Destinataires des données traitées
A adapter pour votre cas : Sous la responsabilité du délégué à la protection des données du site armaezbreizek.com, le destinataire est le directeur de publication des gites ar maez breizek

Bas du formulaire

Traitement

La souscription, l’accès et/ou l’utilisation de certains Services impliquent la réalisation d’un traitement de données à caractère personnel, ce que vous acceptez. Le responsable du traitement des données à caractère personnel des utilisateurs est décrit dans le paragraphe “Directeur de la Publication” des présentes mentions légales.

Les données collectées proviennent de la fourniture volontaire de leurs informations par les utilisateurs désireux d’accéder ou d’utiliser un Service nécessitant un tel traitement, des traces informatiques laissées par la navigation sur le Site ou de la transmission par l’un des partenaires à l’autre partenaire des données ainsi collectées.

Droit d’accès, de rectification et d’opposition

Vous bénéficiez du droit d’obtenir communication de vos données auprès des gîtes ar maez breizek et d’en exiger, le cas échéant, la rectification, de s’opposer à leur utilisation à des fins de prospection, notamment commerciale. Ce droit peut être exercé par courrier électronique à l’adresse suivante : LIEN VERS FORMULAIRE DE CONTACT ou par courrier postal adressé à :
Les gîtes ar maez breizek
Lieu dit Fao Youen, 29720 Plonéour lanvern
France